Благодарность Ольге Михайловне

08.11.2019

Пять лет, наполненные заботой, интересными событиями, душевным теплом, поездками, конкурсами, выступлениями  - пролетели, как один день.

А сколько тепла и воспоминаний оставили они у наших ребят и родителей!

Расставаться было не просто. Ребята разъехались по новым городам, но сердца кадетов остались в их родной школе, в их дружном классе, в родном 11 кабинете, рядом с  любимым учителем.

Нам, родителям, приятно слышать сейчас отзывы из новых учебных  учреждений, где учатся наши дети. Ребята там хорошо себя зарекомендовали.

Те основы характера, взросления души принадлежат не только к заслугам  родителей, но и к огромному вкладу в наших детей   классного руководителя. Родители и Ольга Михайловна – мы были единым целым все школьные годы. В любую минуту  мы могли обратиться за помощью и советом к Ольге Михайловне, и всегда нас встречали сопереживание, понимание и любовь к нашим детям. А сколько времени она проводила со своими учениками! Ольга Михайловна жила жизнью класса 24 часа в сутки и их было мало.  

У наших ребят множество наград за участие в различных мероприятиях школы, района, региона и РФ. Это ежегодные Кадетские балы в Выборге, где наши ребята были украшением фестивалей! Кремлевский Кадетский бал в Москве, смотры песни и строя «Виват, кадет!», где  нами завоёваны кубки, вымпелы и грамоты за первое место. В стенах школы ребята учились быть активными, и это им сейчас очень помогает в жизни. С удовольствием наши дети принимали самое активное участие  во внеурочной деятельности школы. Они с удовольствием реализовывали свои артистические таланты, были ведущими торжественных линеек, праздничных концертов, участниками театрализованных постановок 4-х Литературных гостиных. С каждым годом желающих участвовать в этом действии было все больше, а Ольга Михайловна была вместе с ними на всех репетициях. Конечно традиционные сказки на новый год: "Золушка", "Три мушкетера", "Карлсон", "Винни Пух", год за годом возвращали нас всех в детство. А веселый, искрометный римейк на фильм Леонида Гайдая "Кавказская пленница" "Невероятные приключения Нины в гостях у дяди Лёлика", дети, с подачи классного руководителя, посвятили нам - родителям, бабушкам и дедушкам.

Сколько было олимпиад, проектов, спортивных соревнований, военных состязаний.  Это всегда была особая атмосфера праздника и подготовки, которая  объединяла всех, сплачивала коллектив и доставляла много радости!

Наш 11 кабинет постоянно пополнялся новыми наградами - дипломами, грамотами, кубками и фотогазетами.

Мы, родители, хотим отметить, что патриотическое воспитание кадетов и неоценимый душевный вклад Ольги Михайловны взрастили в душах наших детей ответственность, целеустремленность, доброту, умение любить, дорожить дружбой, а самое главное – быть патриотами своей Родины! Как замирали от гордости родительские сердца, когда мы видели наших детей с портретами дедов на марше "Бессмертный полк" и в почётном карауле у мемориала Славы!

Школьные годы - чудесные! Но как они быстро летят..

Вот и выросли наши дети. Спасибо Вам, Ольга Михайловна, за душевное тепло, за любовь, за подаренный незабываемый праздник детства! Мы благодарны судьбе за то, что все эти 5 лет с нашими детьми был такой прекрасный педагог, как Ольга Михайловна Чернова.

У нашего педагога в ноябре день рождения. От всей души поздравляем Вас, Ольга Михайловна! Желаем Вам прекрасных учеников, терпения, профессиональных успехов, здоровья. 

Ольга Михайловна, вы в нашем сердце навсегда! 


С великой благодарностью, родители 11 б класса 2019 года выпуска.

Семьи: Кочетковых, Растоскуевых, Валиковых, Думаво, Самончик, Куртесовых, Кубенских, Комаровых, Осиповых, Филатовых, Луценко.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 07.11.2019

Дата обновления: 07.11.2019

Дата публикации: 08.11.2019

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.